Поляна в центре лагеря, на которой предводитель собирает свое племя, когда хочет сделать какое-либо объявление. Довольно светлое место.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться37 сентября, 2011г. 17:53:23
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся на поляне. - прокричала, нет, проорала, нет, даже можно сказать прогорланила Рассветная Звезда. Эта маленькая ученица будет иметь большое значение для племени. Эта маленькая неуёмная непоседа. Предводительница продолжила.
- Снежинка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Белогривочка. Пусть твой весёлый нрав и сострадание останутся в твоём сердце. Я стану твоей наставницей.
Она коснулась носом носа Белогривочки, которая как и все оруженосцы, скоро должна была растаять от счастья как последний снег. Рассветная была счастлива. Давно я не тренировала оруженосцев, самое время восстанавливать навыки хмыкнула про себя предводительница, и подошла к новоиспечённой ученице.
офф: прости ,что так долго, меня утащили на ужин
Поделиться47 сентября, 2011г. 18:04:38
Снежинка коснулась носом предводительницы. Кончик её еле заметно подрагивал. Но она выпятила грудку вперед.
Отредактировано Белогривочка (7 сентября, 2011г. 18:05:37)
Поделиться57 сентября, 2011г. 18:16:58
Белогривка чуть не лопнула от гордусти. Она в припрыжке подбежала к своей новой наставнице и спросила тоненьким голосочком: А куда мы сначала пойдем? Охотится? Тренроваться? Или мы идем патрулировать границы. А может мы нападем на Грозовое племя? Да? И не услышав ответ начала скакать вокруг предводительницы.
-Ну мы идем или нет?-Спросила белогривочка помахивая хвостом к выходу из лагеря?