Маленький ручеёк с чистой водой. Основной источник чистой воды на территории Теней.
Ручей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211 сентября, 2011г. 14:08:46
Рассветная Звезда привела Белогривочку к ручью. Конечно, ночь была не самым удачным временем для охоты, но так как предводительница была неисправимой мечтательницей, то решила сначала показать территорию ночью. как раз перед рассветом. После чего они должны были отправиться к обгоревшему платану и потренироваться, под конец тренировки Рассветная Звезда должна научить ученицу базовым приёмам охоты.
Тихо плещется вода, справа высятся сосны и ели, стрекочут цикады, скоплениями маленьких лампочек в воздухе висят светлячки. В воздухе витает аромат счастья. Здесь, на территории племени Теней не чувствуется приход осени, разве что небольшое похолодание, но это мелочи. Сегодня замечательное время для тренировки. И ученица не устанет, и я наконец-то выкрою немного времени для прогулки. А в охоте она может потренироваться на кузнечиках. Я её конечно балую, но всё же. Дурманящий запах корицы и красного вина - изысканный запах ночи, витал над всем лесом. Луна бледно-жёлтая, идеально круглая и такая далёкая, сегодня была не одинока, её окружали миллиарды звёзд, и веер из сиреневых облаков. Ничего, ничего не нарушит сегодняшнее счастье этого леса.
- Вот это ручей, здесь целители собирают воду и целебные травы, водную мяту например. Также это неплохое место для охоты на зябликов. Давай немного отдохнём, а потом побежим дальше. - предложила она ученице, и стала завороженно смотреть на поток жидких звёзд, бегущих в воде.
Поделиться311 сентября, 2011г. 22:06:07
Уууууу. Какое быстрое течение. А ты умеешь плавать? Фуу, мерзость какая, и как только речные коты плавают? - Спросила сама у себя Белогривочка потрогав воду. Белогривочка изумлённо отпрыгнула от воды и посмотрев на наставницу, спросила:
- что это было? Такое быстрое с серебрянным живот... Наверное рыба! - воскликнула маленькая ученица. - я помню, мне мама рассказывала о таких животных. Ими питаются Речные коты. И ещё она очень вонючая и противная на вкус. - Продолжала рассказовать она. Усевшись возле предводительницы, она начала вылизывать мокрую лапку.
Отредактировано Белогривочка (11 сентября, 2011г. 22:07:08)
Поделиться412 сентября, 2011г. 05:53:35
- Что это было? Такое быстрое с серебряным живот... Наверное рыба! Я помню, мне мама рассказывала о таких животных. Ими питаются Речные коты. И ещё она очень вонючая и противная на вкус. - сказала маленькая ученица.
Рассветная Звезда тихонько прыснула в усы. Эти маленькие котята такие смешные.
Так, что предпочитаешь, обойти границы или углубиться в лес. - сказала она подопечной. На первом занятии её не стоит гонять, наша тренировка и так будет длиться очень долго. Отвлёкшись предводительница услышала тихое трепетание крылышек, и как малый котёнок начала нарезать круги вокруг бабочки. В конце концов, кошка успокоилась. В глазах ученицы надо быть солидной и серьёзной. Но Рассветная Звезда догадывалась о потенциале скрытом в малышке.
Поделиться524 сентября, 2011г. 20:40:06
Границы! Границы! Обойти границы! Я хочу обойти границы, побежали скорей. Пропищала малышка.
Поделиться67 октября, 2011г. 19:53:00
Рассветная звезда погладила малышку кончиком хвоста по голове, и тихо сказала:
- Ну, тогда пошли. Время не ждёт, а нам ещё многое предстоит сделать!
И дав возможность ученице пройти вперёд, направилась к границам.